就业

山东中弘信息科技有限公司招聘

作者:时间:2017-09-18点击数:

一:公司简介

山东中弘信息科技有限公司是一家致力于互联网+智慧健康医疗事业创新和发展,集科工贸于一体的高科技创新企业。公司成立于2013年,主要从事创新型体征监测技术、智能便携式可穿戴医疗终端设备、全生命周期智慧健康与医疗管理服务平台及互联物联网+健康与医疗管理服务的研发和推广。
   公司总部位于山东省济南市高新区环保科技园,目前员工总人数120人,其中博士生导师6人,高级工程师56人,工程师30人,硕士以上学位人员高达到67%。近年来,公司与国内外多所知名高校和科研机构建立了长期紧密的战略合作伙伴关系,确保了公司在核心技术上的领先优势。公司先后联合山东大学附属济南市中心医院建立“互联网+疾病与健康管理研发基地”、山东大学齐鲁儿童医院创建“国家卫计委儿童早期发展示范基地”等十几个合作实验室及研发示范基地。
   公司研发的智能生命体征监测医疗可穿戴设备、儿童早期发展365管理系统和智能血压监测服务管理系统投入市场以来,经临床检验和实际应用,技术水平日臻成熟。特别是在山东省济南市中心医院和山东大学齐鲁儿童医院的推广使用,让全生命周期智慧健康医疗服务的观念得到广大患者与医疗服务机构的充分认可和高度评价,山东卫视《山东新闻联播》节目以《智慧养老打造没有围墙的居家医护养》为题对此进行了报道。济南电视台《高新之窗》栏目和《齐鲁晚报》等新闻媒体也对我公司进行了多次专访和报道,公司的社会关注度和影响力不断提高,在2015年被济南市高新区评为“明星企业”。
  “用心创造、用爱服务”是我们公司坚守的宗旨,实现“建立便民惠民健康医疗新秩序、开启医患互联互通互动新模式、实现便捷高效安全和谐的诊疗环境、让智慧健康医疗走进全民生活”是我们不懈追求的目标。
   山东中弘信息科技有限公司董事长程寿惠先生携全体员工,愿与所有致力于中国智慧健康医疗服务事业发展的有识之士,为实现习近平总书记关于加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础的目标而共同努力。

二:招聘岗位及要求:

1.中心医院客服:1名

男女不限,经验不限,勤快,吃苦耐劳,善与人沟通。主要工作:负责接打电话,售后,技术支持。

工作地点:济南市中心医院。

工作时间:8:00-17:00 ,双休。

工资:3000元/月。

2、店长:1名

要求有3年及以上销售经验,男女不限。

主要工作:负责店内销售及员工管理。

工作地点:济南市槐荫区豫园小区旗舰店。

工作时间:8:00-18:00 中间2小时休息 单休

工资:3000-4000/月,有提成。

3、储备店长/店员:3-5名

要求男女不限,应届毕业生也可,善与人沟通,医护相关专业优先。

主要工作:负责店内销售。

工作地点:济南市槐荫区豫园小区旗舰店。

工作时间:8:00-18:00 中间2小时休息 单休

工资:2000-3000/月,有提成。

三:面试流程:

如有意向者,可拨打电话预约面试,并请携带应聘简历根据公司人事部的安排参加面试。联系人:贾老师,联系电话0531-66676567、17605318371。

四:面试地点:

山东省济南市高新区正丰路环保科技园E南603综合办。

版权所有:山东医学高等专科学校(济南)  地址:济南市二环南路5460号
电话:0531-86305666 86305777 邮编:250002 E-mail:sdmc@sdmc.net.cn