就业

医学影像系

作者:author时间:2012-10-30点击数:

◆◇医学影像技术
培养目标:主要培养从事医学影像诊疗技术工作的专科层次高等医学影像人才。
就业方向:可面向各级各类医院、医学科研单位及医疗设备销售、维修、管理等机构,从事医学影像、放射治疗、超声检查、介入治疗技术等工作。

◆◇医学影像技术(放射治疗技术方向)
培养目标:主要培养放射线治疗工作的专科层次高等医学放疗人才。
就业方向:可面向各级各类医院、医学科研单位,从事放射线治疗技术或影像技术工作,也可以从事诊疗放射线设备的销售、维修、管理等工作。

◆◇医用电子仪器与维护
培养目标:该专业主要培养具备现代医用电子仪器检测和维修技术,医、工科综合的人才。
就业方向:毕业生可面向医疗器械的管理机构、研发与生产企业、医疗卫生单位和经营公司,及其他电子技术类企、事业单位从事设计与制造、使用与维修、生产管理与经营等工作。


上一条:医学检验系 下一条:护理系
版权所有:山东医学高等专科学校(济南)  地址:济南市二环南路5460号
电话:0531-86305666 86305777 邮编:250002 E-mail:sdmc@sdmc.net.cn